Em jogo de estréia pelo Campeonato Formosense empate entre Barcelona e Rio Preto

A partida válida pelo início do Campeonato Formosense de Futebol que aconteceu neste domingo (17) terminou em 1×1. Gol de Alex do Rio Preto e Guilherme pelo Barcelona.

Este ano, o Campeonato faz homenagem justa a Neucleriston Nogueira da Silva, vitima de aneurisma cerebal e acabou por falecer no ano passo.

No jogo, Luis Eugênio camisa 18 do Rio Preto, foi expulso depois de provocar uma falta aos seis minutos do segundo tempo.

Trio de arbitragem: Vivaldo Bispo e os assistentes Jadson e Cacá. O quarto árbitro foi Jascon.