Bahia e Goiás empatam na Fonte Nova, em Salvador

Everaldo abriu o placar para o Esquadrão, mas Bruno Melo deixou tudo igual na Arena Fonte Nova

Bahia e Goiás, Série A, Campeonato Brasileiro
Bahia e Goiás empataram em 1x1 na Fonte Nova (Rosiron Rodrigues/Goiás EC)

O Bahia empatou com o Goiás, em jogo da Fonte Nova na tarde deste sábado (20) em Salvador. Com o resultado de hoje, o Bahia chega a três jogos sem vencer uma partida da Série A do Campeonato Brasileiro. Antes perdeu para o Santos por 3×0 e para o Flamengo por 3×2.

Com o empate, o tricolor chegou aos sete pontos no Brasileirão, indo para a 12ª colocação. Está a dois do Corinthians, que abre a zona de rebaixamento. Vale lembrar que o Esquadrão ainda pode cair posições com o complemento da rodada.

O Bahia voltará a campo no dia 28 de maio, um domingo, para visitar o Internacional no Beira-Rio, às 16h, pela 8ª rodada do Brasileirão, da Série A.

Fonte Nova, Salvador, Campeonato Brasileiro, série A
Bahia e Goiás empatam em jogo na Fonte Nova, válido pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro

PRIMEIRO TEMPO

O Goiás aproveitou um erro de passe de Thaciano aos 3 minutos para chegar pela primeira vez com perigo. Alesson recebeu de Palacios na área e dividiu com Marcos Felipe. A bola quase entrou, mas a arbitragem já sinalizava impedimento do atacante esmeraldino.

O Bahia respondeu aos 10. David Duarte pegou a sobra da intermediária e arriscou um chute forte. A bola passou à direita de Tadeu.

No minuto seguinte, a dobradinha Palacios e Alesson funcionou de novo. O meia cruzou na pequena área para o atacante, que quase fez de cabeça.

O Esquadrão chegou de novo aos 14. Biel ajeitou para Thaciano, que, da entrada da área, mandou um foguete para boa defesa de Tadeu.

Aos 21, após boa troca de passes, Biel recebeu de Jacaré e tentou colocado de fora da área. A bola passou com perigo à meta adversária.

Em posição legal, Everaldo deu belo corte no zagueiro e abriu o placar para o Bahia após pegar sobra de um chute de Biel. Foi o segundo gol do centroavante na Série A.

Aos 30 minutos, o Goiás empatou. Bruno Melo cobrou falta da entrada da área, a barreira do Bahia abriu e Marcos Felipe nada pôde fazer para evitar o gol esmeraldino.

O Tricolor quase voltou à frente do placar aos 33. Cauly cobrou falta, David Duarte subiu mais que todo mundo na área e mandou no travessão. Na sobra, Ademir chutou em cima do goleiro Tadeu.

Aos 41, foi a vez do Goiás quase fazer o segundo. Palacios recebeu na frente e ajeitou para Matheus Peixoto chutar colocado. Marcos Felipe fez ótima defesa.

SEGUNDO TEMPO

A etapa final começou mais truncada, sem grandes chances para ambos os lados. Somente aos 13 minutos Biel apareceu com chute de esquerda para defesa de Tadeu.

Já o Goiás só veio aparecer aos 24. Gabriel Novaes ganhou do zagueiro David Duarte e saiu cara a cara com Marcos Felipe. Ex-Bahia, o centroavante chutou mal e o goleiro fez a defesa com os pés.

Aos 35, Everaldo descolou um bom cruzamento para Biel pela direita. O camisa 11, baixinho, não conseguiu dar à bola a direção do gol. Logo na sequência, Ademir cruzou e Lucas Halter quase marcou contra.

Kayky teve até uma boa chance aos 52, após tabela com Thaciano, mas chutou para fora.