Copa Oeste: Formosa 1 x 2 São Desidério

Jogo ocorrido na cidade de São Desidério, neste sábado, (16) as 15:00h a seleção anfitriã bateu a seleção de Formosa do Rio Preto (BA) por 2×1, com isso a seleção de São Desidério passa para a próxima fase da Copa Oeste.

São Desidério saiu na frente, fazendo o primeiro gol, e Guilherme de Formosa do Rio Preto empatou ainda no primeiro tempo, em cobrança de falta.  No segundo tempo, em cobrança de escanteio, a seleção de São Desidério conseguiu o segundo gol. Formosa pressionou até o final da partida mas não conseguiu o empate.

Outros Resultados

Corrente/PI 4 x 0 Barreiras
Santa Maria da Vitória 3 x 1 Ibotirama

O jogo entre Luís Eduardo Magalhães e São Félix do Coribe foi adiado para amanhâ, as 9h, em Luís Eduardo Magalhães.

As seleções de São Desidério, Corrente e Ibotirama já estão classificadas para as semifinais da Copa Oeste de Seleções