Mais uma rodada do Campeonato da Lagoa do Dé

por Gilmair Nunes

Neste final de semana teve mais uma rodada do Campeonato da Lagoa do Dé. No jogo de sábado  entre Espera e Paraim da cidade Corrente Piauí o placar foi de 1  a 4.

No domingo tivemos dois jogos: As 14h00  Independente e Real Sociedade e  as 16h00  Juventude e Itajui.

No jogo entre Independente e  Real Sociedade, foi  bastante disputado e  18-Zé fez o gol da vitória do Independente.

As 16h00 o Juventude  venceu o Itajui por 2 a 0. Com gol de falta de 6-Jó que marcou ainda no primeiro tempo e 10-Elivelto que entrou no segundo tempo, fazendo o gol que deu a vitória.