Time formosense é campeão da Copa Sul Piauiense de Futsal

Competição com Corrente, do Sul do Piauí, terminou no domingo (7).

O Arsenal, time formosense de futsal, venceu a Copa Extremo Sul-Piauiense e se tornou campeão da competição. Com empate no tempo normal em 4×4, contra o Portuguesa, de Barreiras do Piauí, o jogo foi prorrogação com novo empate e disputado nos pênaltis.

Além dos muitos gols, a partida entre os dois times teve diversas confusões em quadra. Em um jogo difícil, com o Portuguesa empatando no finalzinho, quando faltava menos meio minuto para o apito final do tempo regulamentar. Na prorrogação, cada time fez um gol e o jogo foi para os pênaltis.

Brilhou a estrela no goleiro Édmo, que defendeu dois pênaltis, com Iranildo convertendo, fazendo o Arsenal campeão.