Veja fotos: Campeonato da Lagoa do Dé teve mais três partidas no final de semana

A rodada no final de semana do Campeonato da Lagoa do Dé  teve mais três jogos. No sábado, PSF e Cascavel jogaram as 16h00. O jogo que teve um gol do PSF marcado por Jamilson. Já o Cascavel que venceu o jogo, teve seus gols marcados  por Devison e Vanin.

No domingo,  às 14h00, encerrando a fase de “jogos ida” do campeonato, que tem tido uma boa média de público presente, Cacimbinha e B13 empataram em 3 x 3. Jarbinha marcou dois e Formiga um, para o time de Cacimbinha. Miran, Rodrigo e Henrique marcaram os gols do B-13.

As 16h00, já em jogo de volta, o time do Arroz massacrou o time do Mucambinho pelo placar de 6 a 1 e desponta como favorito do campeonato. Com gols de Vânio, Alex, Mar. Zeca que entrou no segundo tempo marcou dois gols. E Márcio que também entrou no segundo tempo fechou o placar.