Virada do Bahia sob na chuva esquenta torcedor na Fonte Nova

Jogadores de futebol disputam a bola em campo alagado pela chuva durante partida entre Bahia e Fluminense na Fonte Nova, em Salvador em jogo do Campeonato Brasileiro de Futebol
Em um duelo encharcado, a determinação do Bahia supera as adversidades climáticas e o Fluminense no Brasileirão - Foto: Reprodução

Parecia que o Bahia tinha iniciado o jogo com o pé esquerdo, levando um gol logo de cara do Fluminense, com o relógio marcando apenas três minutos. Mas, como quem não se entrega fácil, o time da casa deu a volta por cima. A chuva que caía sem parar deixou o campo mais para natação do que para futebol, e o árbitro teve que dar um tempo no jogo. Quando a bola voltou a rolar, o Bahia, que jogava em seus domínios na Arena Fonte Nova, mostrou que chuva era só um detalhe: O tricolor virou o jogo para 2 a 1, com golaços de Caio Alexandre e Cauly.

Com a virada espetacular, o Bahia conquistou seus primeiros três pontos no Campeonato Brasileiro, pulando para o oitavo lugar na tabela. O Fluminense, por outro lado, caiu para o 14º. No próximo domingo, o Bahia já tem mais um desafio, agora é contra o Vitória, no clássico Ba-Vi, enquanto o Fluminense vai encarar o Vasco no sábado.

O jogo começou com o Fluminense partindo para cima, ganhando até um escanteio antes de um minuto no relógio. E não demorou para o Cano abrir o placar para o visitante, deixando a torcida do Bahia preocupada. Ainda assim, o Bahia não desistiu e, depois da pausa por causa da chuva, voltou com tudo para o jogo. Juntamente com o empenho dos jogadores, Caio Alexandre fez a galera explodir de alegria com um gol que deixou tudo igual. E em seguida, no segundo tempo, Cauly mostrou que tem estrela e virou o jogo.

O Bahia continuou com o domínio da bola, criando várias chances de gol, mas não teve jeito de balançar a rede de novo. O Fluminense até que tentou reagir, mas o goleiro do Bahia estava firme no gol. A partida foi ficando tensa, e até cartão amarelo apareceu para os jogadores depois de um empurrão e uma confusão em campo.