Bahia perde a segunda na série A do Campeonato Brasileiro

Bahia e Botafogo, Bahia, Botafogo, Campeonato Brasileiro 2023
Tricolor não caprichou na finalização e foi castigado pelo Botafogo, na Fonte Nova (Foto: Arisson Marinho/CORREIO)

O Esporte Clube Bahia, continua sem vencer e sem pontuar na série A do Campeonato Brasileiro 2023. Esta foi a segunda partida do tricolor e a primeira como mandante de campo. O Esquadrão caiu diante do Botafogo por 2×1, na noite desta segunda-feira (24), na Fonte Nova.

O Bahia criou boas chances na partida, mas abusou dos erros no ataque. Júnior Santos abriu o placar para o Botafogo, aos 28 minutos do primeiro tempo. Aos 41 minutos, ainda no primeiro tempo, Jacaré deixou tudo igual.

Já no segundo tempo, Tchê Tchê fez o dele aos 32 minutos, dando a vitória ao alvinegro carioca. O jogo do Bahia e Botafogo, atraiu mais de 27 mil pagantes, com renda de R$ 787 mil.

O Bahia saiu de campo derrotado e ouviu vaias da torcida. Na tabela do Campeonato Brasileiro 2023, o tricolor é o 18 colocado. O próximo jogo do Esquadrão será contra o Vasco, no São Januário, na próxima segunda-feira (1º).

Jogo do Bahia e Botafogo leva quase 30 mil torcedores à Fonte Nova em Salvador

Bahia: Marcos Felipe, Gabriel Xavier, David Duarte (Daniel) e Rezende; Jacaré, Acevedo (Kayky), Yago Felipe (Diego Rosa), Cauly e Chávez; Ademir (Biel) e Everaldo (Arthur Sales). Técnico: Renato Paiva

Botafogo: Lucas Perri, Di Placido, Adryelson (Philipe Sampaio), Victor Cuesta e Rafael; Danilo Barbosa (Marlon Freitas) , Lucas Fernandes (Tchê Tchê) e Eduardo; Júnior Santos (Segovia), Tiquinho Soares e Victor Sá (Luís Henrique). Técnico: Luís Castro.