Flamengo e Millonarios empatam pela Libertadores

Pedro marca de pênalti já no segundo tempo, e Ruiz empata o jogo

Foto mostra cinco jogadores, três do Millonarios Fútbol Club e dois do Clube de Regatas Flamengo com seus respectivos uniformes, em jogo válido pela Copa Libertadores da América, em Bogotá
Com um a mais, Flamengo cede empate ao Millionarios na Colômbia

O Flamengo viajou para a Colômbia com força máxima para enfrentar, além da altitude, o Millonarios pela Libertadores. O jogo no Estádio El Capín, em Bogotá, a mais de 2.600 metros de altitude em relação nível do mar, terminou empatado por 1 a 1 com gols de Pedro e Ruíz. Talvez, por conta disso, o Flamengo fez um jogo mais lento do que o normal.

A princípio, o Flamengo poderia ter aberto o placar logo no começo do jogo, em uma chance muito clara desperdiçada por Viña. No entanto, quem teve mais chances de sair de campo com a vantagem no primeiro tempo foi o Millonarios, principalmente em jogadas aéreas. Cataño duas vezes mandou para fora já quase na pequena área. Depois, Castro cabeceou na trave depois de um cruzamento de Alfonzo. No rebote, com Rossi batido, Vásques chutou para fora, indo para o intervalo com o placar de 0 a 0.

No segundo tempo, Arrascaeta sofreu pênalti, e Vásquez foi expulso pela falta. Pedro cobrou e abriu o placar, aos 18 minutos, mas o time não aproveitou a vantagem de um jogador a mais. O Millonarios cresceu no jogo contra o Flamengo e empatou com Ruiz, aos 34, após boa jogada de Rivaldo, que aproveitou falha de Pulgar, fechando o placar em 1 a 1, no El Campín, em Bogotá.

Na imagem o jogador Pedro do Flamengo tenta uma jogada  de bicicleta em contra o Millonarios em jogo Válido pela Copa Libertadores da América
Pedro arrisca bicicleta durante jogo entre Flamento e Millonarios válido pela Libertadores | Andres Rot/Getty Images

Agora, o Flamengo volta a jogar pela Libertadores, quarta-feira, contra o Palestino, no Maracanã. Antes disso, no mesmo estádio, o time decide o título do Campeonato Carioca no domingo, às 17h, contra o Nova Iguaçu